Chi sono

Laureata in “SCIENZE DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI” nel 1989 a pieni voti e abilitata nel 1998; specializzata in “SCIENZA DELLA NUTRIZIONE UMANA” e abilitata come BIOLOGA NUTRIZIONISTA, ho al mio attivo oltre quindici anni di docenza in “Scienze degli Alimenti” e in “Chimica e Tecnologie Chimiche” presso gli Istituti Superiori.

Relatrice in corsi e congressi, sono autrice di pubblicazioni su riviste di settore.

Dal 1998 opero in Centri medici e in Centri benessere.

Mi oriento sempre di più verso un approccio comportamentale per la gestione del peso corporeo.
Esperta nella preparazione di PROGRAMMI ALIMENTARI PERSONALIZZATI senza l’uso di farmaci, considero essenziale, per l’efficacia della dieta, una buona relazione con il cliente e il rispetto delle abitudini e dei gusti individuali.

Il mio obiettivo è fare educazione alimentare cioè essere una guida nella scelta degli alimenti, far riscoprire il piacere di nutrirsi in modo vario e nelle giuste quantità per poi mantenere nel tempo le nuove abitudini alimentari e il peso forma.

Attraverso un atto semplice ma che si ripete ogni giorno come MANGIARE, è possibile, un po’ alla volta, migliorare la propria salute e sentirsi meglio nel proprio corpo.
Gli effetti duraturi di una corretta alimentazione sono legati alla continuità perciò alimentarsi in modo piacevole e sostenibile nel lungo periodo è molto più efficace rispetto al seguire una dieta restrittiva limitata nel tempo.